Weihnachtsbaumverkauf und Tannenbaumfest 2019

Unser Weihnachtsbaumverkauf startete 2019 am Freitag, 06.12. um 11.00 an der Rhader Wassermühle. Auch in diesem Jahr wollen wir Ihnen/Euch nicht nur am Samstag, sondern auch am Sonntag Gelegenheit geben, aus unserem Angebot den stattlichsten und passendsten Baum auszuwählen. Der Verkauf findet am zweiten und dritten Advent-Wochenende statt und endet gegen 18.00 Uhr.

Mit dem Erlös finanzieren wir u.a. den Erhalt und den Umbau unserer Gebäude.

Zusätzlich wird am Samstag, den 14.12., das “Tannenbaumfest” begangen. Rund um die Mühle und das Heimathaus gibt es einen kleinen Weihnachtsmarkt.
Ein Höhepunkt an diesem Tag ist ein Gottesdienst, der um 14 Uhr beginnt.
Im Rahmen der Reihe “Der Urbanus muss ab die frische Luft” (anlässlich der Renovierung der Urbanuskirche) feiert Pastor Franz-Gerd Steneken mit den Gläubigen eine Messe im und am Heimathaus.
Der erste Taufelternkreis der Gemeinde, der auch für die Gestaltung der Messe verantwortlich ist, sorgt anschließend für Kaffee und Kuchen.

Die Mitglieder des Heimatvereins und des Taufelternkreises freuen sich auf Besuch von Nah und Fern!